3. 夏期伝道の実施について(お知らせ)
 【よふぼく会】

夏期伝道の実施について(お知らせ)

今夏、国内班(第65回)は、滋賀県にて活動期間をA期間(8月6~10日)とB期間(8月10~13日)の二期間に分けて、また海外班(第48回)は、オーストラリア(8月6~25日)、韓国(8月20~24日)にて、夏期伝道を実施いたします。これまで海外布教に思いがありながらも期間や費用の関係で参加の難しい学生がいたことを考慮し、初めて韓国班を結成いたしました。
参加学生が夏期伝道を通して建学の精神に添った人材に成人させて頂ける機会になればと思っております。どこかで学生たちの活動を見かけましたら、気軽に声をかけて頂けたら幸いです。
今年もかわらぬ温かいご支援ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

教職員の新刊案内

附属おやさと研究所