3. 山田 政信教授 分担執筆「Encyclopedia of Latin American Religions (Religions of the World)」が出版されます。
 【教職員の新刊案内】

山田 政信(分担執筆)
出版社: Springer; 1st ed. 2019版(2019/6/29)
言語:英語
定価:449.99ドル

本事典には、ラテンアメリカとカリブにおける主要な宗教(カトリック、プロテスタント、モルモン教、エホバの証人、先住民の宗教、アフリカ系の宗教)、その他の世界の宗教(仏教、ヒンズー教、ユダヤ教、イスラム教など)が網羅されている。山田は天理教とパーフェクトリバティ教団の、教え、教団組織、ラテンアメリカでの展開を、それぞれ詳述している。

メディア出演・講演情報・教職員の新刊案内

附属おやさと研究所