3. バスケットボール男子 国際親善試合 チャレンジチーム募集!!
 【体育学部】

インターナショナル・スポーツ・ミーティング
3カ国5大学対抗男子バスケットボール国際親善試合

この事業は、本学男子バスケットボール部の競技力向上と、体育学部の教員ならびに学生の国際交流を主な目的に、海外から中国文化大学(台湾)、成均館大学(韓国)の男子バスケットボールチームを招待し、国内からは明治大学、筑波大学の男子バスケットボール部の参加を得て、5大学対抗の国際親善試合を行うものです。

8月7日に上記5大学から選抜した混成チームと、今回募集するチームによる「チャレンジゲーム」も行います(各試合10分間)。
 バスケットボールの競技力向上と国際交流の一石二鳥が期待できるイベントです。出場チームの応募をお待ちしています!

日時:8月7日(土) 13:30~
 会場:天理大学 体育学部キャンパス 総合体育館メインアリーナ

○対象 高校生以上の方 で、バスケットボール経験者
 ○条件 チーム(5人)でお申し込みください。(先着順)
 ○締切 7月30日(金)
  申し込みが多い場合はお断りすることもありますので、ご了承ください。

お申込先

下記宛メールでお申し込みください。
天理大学バスケットボール部長 森井
 E-mail:tenmorii@sta.tenri-u.ac.jp

国際親善試合について

観戦:無料。申込不要。
期間:平成22年(2010年)8月6日(金)~8月8日(月)
場所:天理大学 体育学部キャンパス 総合体育館メインアリーナ