隊長交代並びに天理警察署から感謝状授与及び啓発活動等報告! 2023.03.30 クラブ・サークル

2月24日、天理大学防犯パトローズは、永原佑莉(臨床心理専攻4年)13代目隊長と森尾豪人(中国語専攻3年)14代目隊長が業務活動を引き継いだ。

新隊長の森尾くんは、これまでも隊員として積極的に活動に参加してくれていただけに、とても心強い隊長の誕生となる。 「一人でも多くの学生に、防犯パトローズ隊の活動を知っていただき、貢献活動の楽しさを伝えたい。また、警察官になる目標に向けて取り組んでいきたい」と意気込みを述べた。

徳島義夫天理警察署長(右)、永原 前隊長(中央)、森尾 新隊長(左)
*永原前隊長の感謝状授与にて