iCAFéBreakfast 開催! 2024.05.01 国際体験iCAFé在学生の方へ

短期留学生同士が交流を深める機会として「iCAFéBreakfast」を行いました。
集まった留学生たちは、朝食を楽しみながら、朝のiCAFéで有意義な時間を過ごしました。

★アイゲリムさんのコメント(キルギス・ビシケク大学)
今日のbreakfast に行ってよかった、とても楽しかったです。美味しいサンドを食べて、色々な留学生と話すことができました。みんなと一緒に時間を過ごせて嬉しかったです。どうもありがとうございました!

★サラさんのコメント(コロンビア・バジェ大学)
他の国の留学生や、国際交流センター室の職員さんとおいしい朝ご飯を食べられて、楽しかったです。とても良い雰囲気で、充実した時間を過ごせました。