【中国語学科】募金活動の様子が「奈良新聞」に掲載されました 2024.04.29 メディア出演・講演情報国際学部中国語学科社会連携ボランティア活動 # ボランティア

2024年4月29日(月・祝)付の「奈良新聞」朝刊に、本学国際学部中国語学科が天理駅前でおこなった台湾東部沖地震の募金活動に関する記事が掲載されました。

下記、「奈良新聞デジタル」にも記事が公開されています(全文公開)。

「台湾に恩返しを」~震災被災地を募金活動で支援 - 天理大学中国語学科の学生ら【ふりがな付きニュース】|奈良新聞デジタル (nara-np.co.jp)

なお、募金活動は4月9日から4月19日まで実施いたしました。

現在、募金の天理市へのお渡しや情報公開などに向けた準備を進めております。本ウェブサイト上でも随時報告してまいりますので、引き続き、ご関心をお寄せくださいますよう、よろしくお願いいたします。