2023年度 天理大学後援会総会の案内について 2023.05.30 在学生保護者の方へ後援会

天理大学後援会では、毎年1回総会を開催し、会務の報告、役員の選任、予算の審議をします。

今年度は6月10日(土)に開催すべく、会員のみなさまへのご案内準備を進めておりましたが、差出発送代行業者の手違いにより発送が遅れており、同封している出席回答はがきの締め切りを過ぎてお手元に届くことになってしまいました。

このような状況になってしまいましたことをお詫びいたします。
なお、後援会総会にご出席いただける場合には下記出席登録フォームより必要事項をご入力くださいますよう、お願いいたします。

また、総会案内には、保証人に対するアンケート回答依頼も同封しており、締め切りを6月2日(金)としておりますが、締め切りを延長しておりますので、是非ともご回答くださいますようお願い申し上げます。

出席登録フォーム