3. 第69回天理大学祭
    テーマ「FLOWER ~個であり 和であり~」

第69回天理大学祭
テーマ「FLOWER ~個であり 和であり~」

「FLOWER ~個であり 和であり~」をテーマに、11月2日から5日にかけて第69回天理大学祭が杣之内キャンパスで開催されました。
  好天に恵まれた今年の学祭は、学科発表、巨大灯籠展示、模擬店、ステージ、教室展示、チャリティー、芸人LIVE、イベントなど多種多様な催しが行われました。
  3号棟4階講堂で開催された各学科による語劇をはじめ、巨大灯籠展示、模擬店、展示などは、各学科会やクラブが中心になって取り組む天理大学の伝統的なスタイルで、学生らしい元気溌剌なパフォーマンスが随所で見られました。
  地域貢献の一環として開催された「オハナと彩るハッピーパーク」では、移動動物園や子供向けのアトラクションが設けられ、地域住民が家族で訪れ和やかな時間を過ごしました。
  また学生有志によるパフォーマンスや、タレント、芸人のLIVEなどが、連日披露され、杣之内キャンパスは、学生はもちろん市民も多く来場するなど、期間中を通して賑わいを見せました。