3. 「春のオープンキャンパス」を実施しました
 【オープンキャンパス】

「春のオープンキャンパス」を実施しました

3月25日、春のオープンキャンパスが杣之内キャンパスで開催され、各学科・専攻の説明のほか、入試相談をはじめ、奨学金や留学などの各種相談が行われました。
当日は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大予防のため、事前予約制のもと、人数制限を行い、参加者・スタッフ全員にマスク着用や手指消毒、検温を義務づけるなど、感染予防対策を施したうえ実施されました。
参加した高校生たちは、それぞれが予約した相談会やキャンパスツアーに参加し、大学について真剣に質問や相談をする姿が見られました。

今後のオープンキャンパスの予定
○6月27日(日)
○7月11日(日)
○8月21日(土)

参加者の声

●学科・専攻別相談では、先生方が気さくに1つ1つ丁寧に質問にも答えて下さり良かったです。
●学べる内容、天理大学の生徒さんから直接どんなことが学べるのか聞けて参考になりました。
●今回はじめて参加しましたが、大学の雰囲気も落ちついていて、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。

メディア出演・講演情報・教職員の新刊案内

附属おやさと研究所