3. 【2020年度新入生・在学生の皆さま】(独)日本学生支援機構奨学金に関する手続の詳細について

本学では新型コロナウイルス感染症の拡大状況を踏まえ、4月20日まで学内施設の一部を閉鎖しており、4月20日まで不要不急の学生の学内への入構を禁止しています。
これに伴い、奨学金に関する手続きも変更いたしますので、このページの内容をよく読んで、期間内に手続きをしてください。
なお、このページには、高等学校ですでに申込み、すでに「予約採用候補者」となっている方に加えて、新たに奨学金申込を希望する「在学採用」申込希望者向けの情報もページ下部に掲載しています。

メディア出演・講演情報・教職員の新刊案内

附属おやさと研究所