3. 第54回全国大学ラグビーフットボール選手権大会 対東海大学戦の結果と応援のお礼
 【ラグビー部】

本学ラグビー部は、第54回全国大学ラグビーフットボール選手権大会準々決勝(12月23日・キンチョウスタジアム)で、ベスト4進出をかけて東海大学(関東大学リーグ戦1部2位)と対戦しました。

関西大学Aリーグの王者・天理大学と昨年度準優勝の東海大学との試合は、準々決勝屈指の好カードとなりました。試合は天理大学が終始ボールを保持し果敢にアタックを試みる展開となりましたが、東海大学の強固なディフェンスに阻まれ、結果、7対33で惜敗しました。

応援のお礼

天理大学ラグビー部を応援してくださった皆様、また全国のOB・OG、教友の皆様、温かいご声援をいただきありがとうございました。
 今後も天理大学ラグビー部への応援をよろしくお願い致します。

附属おやさと研究所

学校法人天理大学