3. 【学内トビタテ派遣生主催】 トビタテ!留学JAPAN 7期応募相談会 ~経験者に聞いちゃおう~
 【国際交流・在学生の方へ】

1月16日、17日に、「トビタテ!留学JAPAN7期 応募相談会」を開催します。トビタテ学生ブランドマネージャー*である山城雅人君(英米語専攻4年次生、本学トビタテ2期生)が主となっている学生主催のイベントです。トビタテ7期申請の為の書類添削や計画相談の時間も設けていますので、興味のある方はぜひご参加ください。

*トビタテ学生ブランドマネージャー:
官民協働計画である『トビタテ!留学JAPAN』は「留学がもっと身近なものとなっていくように」という想いから、「トビタテ!学生ブランドマネージャー」という取り組みを新たに始めました。ブランドマネージャーとなることを希望したトビタテ生はそれぞれの大学・地域で広告塔となり、留学生増加を目指して活動に取り組むことが期待されています。

相談会の詳細については、下記のポスターをご覧ください。

「トビタテ!留学JAPAN 日本代表プログラム」の詳細については、下記のロゴをクリックして、ホームページをご覧ください。
トビタテ7期生の学内申請の詳細については、下記のページをご覧ください。