3. 《研究室だより》第1回オープンキャンパス
 【韓国・朝鮮語専攻】

《研究室だより》第1回オープンキャンパス

CALL(Computer Assisted Language Learning)教室で韓国・朝鮮語授業を体験
本年度第1回目のオープンキャンパスが開催されました。本専攻のブースにも、韓国・朝鮮の言葉や文化に高い関心を持つ方々がたくさん来てくれました。
今回は参加者のみなさんにCALL(Computer Assisted Language Learning)教室での韓国・朝鮮語授業を体験していただきました。
CALLシステムを韓国・朝鮮語教育に本格的に導入している大学は、ほとんどありません。
第2回オープンキャンパスは8月23日(土)開催の予定です。多くの方の参加をお待ちしています。
ハングルクイズの様子