3. 本学関係者をかたる者からの個人情報等の問い合わせに注意してください。
 【学生部】

電話による学生・保証人の住所・電話番号の問い合わせについて(注意)

先般、学生部や出身校の進路担当の名前をかたり巧妙な手口で、学生の現住所や携帯電話を問い合わせる電話が、学生の自宅にありました。
 本学では特別な場合を除き、電話による学生・保証人の住所・電話等の確認は行っておりません。こういう内容の連絡があった場合は、すぐに回答せずに、学生部に問い合わせるなど慎重な対応をしてください。
 また、このようなことでご質問がある場合は、学生部までご連絡ください。

学生部 0743-63-8248